Desvinculación un dispositivo MDM con iOS de la administración

Para desvincular un dispositivo MDM con iOS del Servidor de MDM para iOS, siga estos pasos:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, puede filtrar los dispositivos con MDM de iOS haciendo clic en el enlace MDM de iOS.
  3. Seleccione el dispositivo móvil que desee desvincular.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

Se seleccionará el dispositivo MDM con iOS en la lista para que se desinstale. El dispositivo móvil se quitará automáticamente de la lista de dispositivos administrados cuando este se quite de la base de datos del Servidor de MDM para iOS. El dispositivo móvil se eliminará desde la base de datos del Servidor de MDM para iOS en un plazo de un minuto.

Cuando se desvincula el dispositivo MDM con iOS de la administración, se quitan del dispositivo móvil todos los perfiles de configuración, el perfil de MDM para iOS y las aplicaciones que tengan activada la opción Quitar junto con el perfil de MDM para iOS.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles